注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天胡说画

说也不说画也不画乎自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

天胡——(笔名胡岸,原名胡玉环),中国美术家协会会员,中国版画家协会会员。河北画院版画研究员,

网易考拉推荐

【版画】李军作品欣赏  

2016-10-21 07:37:17|  分类: 当代版画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我不是万能《【版画】李军作品欣赏》
【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 
《dogs-10》  40*40  限量签名版画

限量签名,版画都应该限量,但限量签名一般指复制版画,所谓复制版画就用现代印刷技术复制油画、国画等等,但效果很逼真,这些工作大都是技术工人来完成,所以与原创版画具有本质的区别。(天胡)


【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 《dogs-31》  40*40  限量签名版画 
 
【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 中式汉堡  63*59  限量签名版画 

【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 《笼中对 No.5》-1  60*61  限量签名版画 
 
【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 《笼中对 No.5》-2  60*60  限量签名版画 

【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 《角色与身份6》  59*60  限量签名版画 

【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 《笼中对 No.4》  60*60  限量签名版画 

【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘 兄弟-5  76*60  限量签名版画 
 
【版画】李军作品欣赏 - 我不是万能 - 艺术边缘
 兄弟-6  99*46  限量签名版画 


艺术家简介:
2008年毕业于中央美术学院中国画系,获硕士学位。现任教于天津美术学院,讲师。

 

个展、联展:
2011年“狗托邦” ――李军个展(北京水墨雍和)
2011年“重生的梦想” ――李军个展(798 Forest Line China)
2011年第四届全国青年美术作品展(中国美术馆)
2011年关注的力量――青年水墨作品展(今日美术馆)
2011年回望中国――辛亥百年作品展(中国美术馆)
2011年“学院新方阵”第四届美术报艺术节当代中国画名家新作展(岭南美术馆)
2011年韩国光州艺术博览会
2011年心迹象――青年艺术家邀请展(798艺凯旋艺术空间)
2011年基因?裂变――中国当代艺术家精选作品展(香港展览中心)
2010年第四届北京国际双年展(中国美术馆)
2010年第十一届全国美术作品展获奖作品日本展
2010年第十一届全国美术作品展获奖作品韩国展
2010年笔墨?心性――中国后生代画家提名展(美术报,陕西省博物馆)
2010年领跑――中国当代水墨邀请展(关山月美术馆)
2010年撕裂的空间――李军,李飒作品展(798 DA space)
2010年传承与创新――70,80后中国画名家邀请展(禹舜美术馆)
2010年路标――冯斌引导的水墨新团队(岭南美术馆)
2009年第十一届全国美术作品展,提名奖(中国美术馆)
2009年水墨新锐年展(北京文津国际艺术中心)
2009年青春物语展(北京竞园丹德力画廊)
2009年“水法墨迹”-当代中国新锐艺术家联展(香港展览中心)
2009年反?映-当代艺术展,(苏州本色美术馆)
2009年香港国际古玩及艺术品博览会(香港会议展览中心)
2009年边界-当代艺术展,(苏州本色美术馆)
2009年墨韵-当代中国画艺术展,(798 山艺术.北京林正艺术空间)
2009年错落-当代水墨展,(798 梯级艺术中心)
2009年“墨非墨”中国当代水墨邀请展(美国费城、波兰、匈牙利、罗马尼亚、克罗地亚)
2009年四门阵-今派传承当代水墨主题展,(今日美术馆)
2009年以心接物-中央美术学院胡伟工作室作品展(中国国家画院美术馆)
2008年第三届全国青年美展(中国美术馆)
2008年“墨非墨”中国当代水墨邀请展(深圳美术馆、今日美术馆)
2008年水墨新锐年展(北京798桥艺术中心)
2008年上海艺术博览会,新笔墨?中国画大展(上海世贸中心)
2008年罗中立奖学金作品展(重庆美术馆、北京大学美术馆)
2008年第三届北京国际双年展(中国美术馆)
2008年第一届月亮河雕塑艺术节(北京月亮河当代艺术馆)
2008年中国当代艺术文献展新锐作品展(北京墙美术馆)
2008年第六届“学院之光”优秀作品展(中央美术学院展览馆)
2007年中国新锐画家大奖,优胜奖(上海,北京,纽约)
2007年第三届成都国际双年展(成都国际会展中心)
2007年山东当代青年艺术双年展(济南东方现代艺术馆)
2007年第五届“学院之光”优秀作品展(中央美术学院展览馆)
2007年参加韩、中现代绘画招待展(韩国)
2006年参加中、韩、新加坡青年画家交流展(北京,炎黄艺术馆)
2006年参加韩、中青年画家交流展(韩国,全北艺术会馆)
2006年第六届全国工笔画大展。(中国美术馆)
2009年作品《狗托邦》获第十一届全国美术作品展,提名奖。
2008年作品《肖像——dogs》获中央美术学院毕业创作金奖。
2007年获中国新锐画家大奖,优胜奖

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017